Захватывающая красота камня




decovito-studio-13.png

Всегда приятно делиться новинками, вдвойне приятней, если эти новинки действительно заслуживают внимания и имеют высокий потребительский спрос.

Ласковые пески пляжей Средиземноморья, величественность и грациозность горных хребтов Турции - все это и не только представлено в керамограните фабрики DecoVita. Крупноформатные плиты по своим текстурам и цветовым решениям максимально приближенны к натуральным материалам.

Тренды последних лет - использование в отделке помещений плитки под мрамор, бетон или цемент. Разнообразие фактур в коллекциях турецкого производителя позволяет создавать различные экстравагантные интерьеры от классики до хайтека.

Захватывающая красота камня оникс, несущая в себе часть природы, делает интерьеры помещений необыкновенными, выразительными, богемными.

decovita-onix-studio-intrier-03.jpg


Дизайнеры фабрики Decovita очень тонко и естественно передали текстуру мрамора со всеми его венами и прожилками. Благодаря устойчивости к царапинам и поломкам, а также несложному уходу – материал надолго сохраняет чистый и блестящий внешний вид. Коллекции лаппатированного керамогранита мраморной группы представляют широкий цветовой спектр - от гламурного белого сахара до великолепного черного угля. 

decovito-studio-15.png


Белый мрамор добавляет особый шарм каждому интерьеру от классического до современного, своими линиями и узорами создает ощущение глубины жилых помещений.

Выразительный штрих «бетона» высококачественной керамики коллекций Attera и Zenit дает необычайный эффект. Элегантные линии, геометрические узоры керамогранита коллекции Zenit добавляют пространствам динамизм и трехмерный эффект. Это тот случай, когда «серость» придает особый шик, когда она усиливает смысловую нагрузку других элементов интерьера. Благодаря своей матовой поверхности и мега прочности керамогранит устойчив к сезонным воздействиям. Материал актуален как для отделки внутренних
помещений, так и для наружных пространств. 
decovito-studio-14.png